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O Núcleo de Gastronomia (NG) da ACIOC, fundado há uma semana, já iniciou suas atividades. Na tarde de segunda-feira (06), os representantes das empresas nucleadas participaram do primeiro encontro estabelecendo metas e prioridades. Participaram da reunião, representantes das seguintes empresas: Domun Cheff, Kraftwerk Restaurant, Dom Geraldo Ristorante, Nipon Sushi, Brollo Drive In, Espaço Gourmet, Sr. Buteco, Buffet Totti, Baviera, Restaurante Bordignon, Botequim do Baptista, Fabíola Cerino Dolce e Café, Estação Pastel e Estação Café.
Utilizando um método diferenciado de participação, os nucleados apresentaram suas expectativas e dificuldades enfrentadas no mercado. “Pela opinião de cada empresário, conseguimos reunir os anseios e as necessidades coletivas e traçar as metas e prioridades do NG, para darmos início ao planejamento das atividades”, explicou Magali Telles de Miranda, coordenadora de núcleos da ACIOC.
União e fortalecimento dos bares e restaurantes é a proposta inicial
Para o fortalecimento da classe, os nucleados definiram durante a primeira reunião de trabalho que é fundamental a união das empresas para o crescimento e desenvolvimento do setor, com o objetivo de tornar Joaçaba um polo de gastronomia na região. Para tal, definiu-se que a premissa do planejamento do NG está pautada na melhoria da gestão das empresas, qualificação de profissionais e oferecer, cada vez mais, um atendimento de qualidade aos clientes.
Quer saber como funciona o NG? Entre em contato com a ACIOC pelo telefone (49) 35221333 ou pelo e-mail nucleos@acioc.com.br