Compartilhe
O melhor evento de gastronomia à base de frango da região Oeste, o Frango Chef chega a sua 7ª edição, no
próximo mês. A festa destaca o alto nível de sabor e a qualidade da produção do frango na região.
A exemplo das últimas edições, os jantares dos dias 14 e 15 e a novidade desse ano, o almoço do dia 16
de julho, deverá reunir centenas de pessoas de Xaxim e de todo oeste catarinense.
O evento está presente também no Calendário Anual de Eventos de Xaxim, um orgulho para os organizadores,
já que, desde 2015, tornou-se Festa Estadual do Frango.
Diversos pratos deliciosos serão servidos, com entradas, saladas, pratos quentes e muitos acompanhamentos,
para agradar os paladares mais exigentes. O destaque dessa edição é o tradicional prato Galeto Speciale,
sendo uma coxa desossada e recheada ao molho de mostarda e parmesão.
A linha de comunicação nesse ano foi desenvolvida pela agência Ipse Marketing Estratégico que abordou
o tema “Sublime! Do início ao fim”, evidenciando os saborosos pratos de frango com especiarias e molhos,
além da alta gastronomia. A beleza que agrada os olhos foi alinhada aos estímulos sensoriais
que os pratos proporcionam.
A programação acontece no Centro Comunitário da Igreja Matriz de Xaxim e é realizada pela Associação
Industrial e Agropecuária de Xaxim (ACIAX) e o Núcleo de Jovens Empreendedores (NJE).
Os ingressos estão sendo comercializados individualmente pelo valor de R$ 35,00 por dia, visto que crianças
até 4 anos não pagam e acima de 4 até 9 anos pagam somente metade do ingresso. A comercialização é
realizada em Xaxim pelos nucleados da NJE e nos pontos de venda: O Boticário, Vivare Rouparia, Casas Néri,
Nova Auto Center e Posto Mascarello.
O presidente do NJE, Eduardo Bossini, junto com a comissão organizadora do evento, convidam todos para
prestigiar a sublime festa gastronômica.