Compartilhe
O evento aconteceu no centro do município reunindo diversas atrações nos dias 7 e 8
O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Rio do Sul (ACIRS) participou do Viva Rio do Sul durante todo o sábado, arrecadando óleo de cozinha e fazendo a distribuição de saladas de frutas para as crianças.
“Nosso objetivo em participar do Viva Rio do Sul foi mostrar para a população o quanto é importante o descarte correto do óleo de cozinha e de termos uma alimentação saudável”, conta a participante do Núcleo de Gastronomia Luana da Rosa.
Durante o evento os nucleados, ainda, distribuíram para a comunidade os guias do roteiro gastronômico, evento promovido pelo Núcleo que segue até o fim do mês de julho.
O Viva Rio do Sul foi promovido com o intuito de gerar desenvolvimento para a cidade melhorar o ânimo do rio-sulense após as cheias do mês de junho.
Luana da Rosa, destaca a importância do evento. “O Viva Rio do Sul é o momento de nos unirmos para reerguer a cidade e a autoestima de quem mora em Rio do Sul”.
O público pôde participar ainda de diversas atividades como: corte de cabelo e medição da pressão arterial, as crianças puderam desfrutar de vários brinquedos, além da distribuição de brindes e das atrações musicais.
O comércio rio-sulense também esteve envolvido, durante todo o sábado aconteceu o Mega Feirão, com descontos diferenciados.