Compartilhe
Na próxima segunda-feira, 30 de outubro, o Núcleo de Gastronomia realizará, com o apoio da ACIL e CDL, o 1º Simpósio de Gastronomia da Serra Catarinense. Será um dia inteiro de treinamentos teóricos e práticos para elevar o nível das equipes e dos restaurantes.
No período da manhã, tem como foco os gestores dos estabelecimentos. Serão treinamentos sobre gestão financeira, impostos, contratos e direitos trabalhistas, inteligência emocional e sistemas. A partir do meio dia, os treinamentos também terão como foco as equipes e abordarão temas como boas práticas, manipulação de alimentos, molhos, chocolates, vinhos, entre outros.
O 1º Simpósio de Gastronomia da Serra Catarinense acontece no dia 30 de outubro, das 8h às 22h, no auditório da ACIL. A inscrição apenas para as palestras de gestão empresarial custa R$ 22; para quem deseja participar do evento no período da manhã e tarde o valor é de R$ 32 e o evento completo tem o custo de R$ 52.