Compartilhe
Os nucleados de gastronomia (NG) da ACIOC iniciaram a semana participando de um bate-papo informativo sobre a área trabalhista. O evento, denominado de SOS Gastronômico Jurídico, foi realizado na tarde de segunda-feira (20) e teve a participação do advogado e presidente da OAB Subseção Joaçaba, Eleandro Brustolin, e do advogado especialista em direito trabalhista e professor Leonardo Sanguanini.
Durante o encontro, diversos assuntos foram abordados pelo especialista de acordo com as dúvidas dos participantes. “É uma forma de levarmos informação direta e objetiva aos nossos nucleados, fortalecendo a nossa missão e promovendo o conhecimento aos empresários e seus colaboradores”, comentou Magali Teles de Miranda, consultora de Núcleos da ACIOC.
O advogado trabalhista, Leonardo Sanguanini, sanou, entre tantas dúvidas, algumas relacionadas à carga horária estipulada pelo Código de Leis Trabalhistas, situação dos atestados, gravidez biológica e jurídica, e direitos trabalhistas. “A avaliação é positiva, afinal, são informações importantes para o empresário e seus colaboradores. Com a informação precisa, o trabalho acontece de forma mais organizada, sem transtornos às partes”, explicou Sanguanini.
Outras atividades estão sendo organizadas pelo Núcleo de Gastronomia. Quer saber como funciona o Núcleo de Gastronomia? Acesse nossas redes sociais (https://www.facebook.com/