Núcleo de Gastronomia da ACIBr lança 1º Temperô




O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Brusque (ACIBr) realiza na noite da próxima quarta-feira, 29 de junho, às 19h30, no Hotel Monthez, o lançamento do ‘Temperô – 1º Festival Gastronômico de Brusque’. O objetivo do evento é divulgar a gastronomia da região, através de uma combinação de pratos de diversos restaurantes participantes, com um valor fixo, incentivando o público a conhecer os estabelecimentos locais.

“A ideia é justamente divulgar a nossa gastronomia, uma rota gastronômica, para que as pessoas conheçam mais nossos restaurantes. É um projeto que pensávamos há algum tempo e agora colocaremos em prática”, explica a integrante do Núcleo e da Comissão do Festival Gastronômico, Sara Caetano Sassi.

O Festival será realizado de 6 a 31 de julho em Brusque. Ao todo, serão 26 dias em que os restaurantes que participam do evento servirão pratos exclusivos para o Festival. “É uma época de férias de colégio e de faculdade, que recebemos também um público de compras na cidade. Por isso a escolha dessa data”, revela.

 

Guia do Festival

Foram impressos e distribuídos nas cidades de Brusque, Botuverá e Guabiruba, cinco mil guias de bolso do Temperô, com as informações dos restaurantes participantes e dos pratos que cada estabelecimento servirá no período. Além disso, o guia tem uma aba destinada aos patrocinadores do evento, entre eles a ACIBr. Ao todo, 11 restaurantes participam do Festival, todos da cidade de Brusque. Há restaurantes que farão pratos exclusivos para a ocasião, outros servirão pratos já conhecidos, com uma releitura. A maioria dos pratos participantes do festival terá o valor de R$ 39,90. “Também haverá um incentivo ao público que será o Cartão Fidelidade: a pessoa que participar ganhará um cartão e, ao preenchê-lo com os ‘selos’, quando for em quatro restaurantes diferentes, ela  ganhará um brinde do Festival”, comenta Sara.

A expectativa do Núcleo é grande para a realização e sucesso do evento. “Criamos o Núcleo com essa ideia de fomentarmos o Festival. No ano passado não foi possível, pois o Núcleo era recém-formado. Amadurecemos o projeto e este ano analisamos todas as variáveis e estamos com tudo pronto para fazermos um evento muito interessante para todos”, complementa Sara.

 

Presença especial

O Festival também contará com cinco workshops e uma visita técnica, onde o público poderá se inscrever e participar. Além disso, a abertura do evento, no dia 6 de julho, terá a Aula Show de Paula Labaki, Chef Consultora no Masterchef Brasil e considerada uma das mais renomadas chefs do país. O evento acontece na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), às 19h30. Os ingressos para a aula-show e para os workshops estão disponíveis na ACIBr. Mais informações e inscrições: (47) 3351-1588.

 

Saiba mais

Paula Labaki é uma das mais conceituadas chefs de cozinha do Brasil e reconhecida inclusive internacionalmente. Ao longo de sua carreira, atuou diversos restaurantes, alguns deles em parceria com a mãe, Lena Labaki, também cozinheira e consultora de gastronomia, com quem aprendeu a arte da culinária. Com o tempo, seus pratos elaborados conquistaram o paladar de clientes de todo o Brasil e do mundo, entre eles a companhia aérea TAM, onde prestou serviços de fornecimento de refeições coletivas (o chamado catering).

Desde a criação de seu próprio catering, em São Paulo, que leva o nome de sua mãe, ela passou a criar pratos e receitas próprias, aliadas a técnicas inovadoras. O local hoje é uma referência e um dos mais conceituados restaurantes no concorrido mercado paulistano. Com o sucesso das receitas, Paula também criou sua própria linha de produtos, além de participar de diversos eventos e festivais de gastronomia pelo país.

Em 2011 e 2013, ela foi uma das indicadas ao Prêmio Banqueteiro do Ano da revista Prazeres da Mesa, e é a única profissional brasileira entre chefs de grupos internacionais de estudos gastronômicos na América Latina,entre eles o grupo Chefs de Sud America.

Foi a chef também escolhida para dar toda a Consultoria Gastronômica do Reality MasterChef Brasil, onde cuida de toda a logística, casting dos candidatos, e elaboração das provas.








سایت هتریک بت اپلیکیشن هتریک اپلیکیشن تک بت دانلود اپلیکیشن وان ایکس بت اپلیکیشن بت فوروارد سایت شرط بندی انفجار بدون فیلتر سایت شرط بندی بلک جک سایت شرط بندی رولت سایت شرط بندی پوکر معتبر سایت iranbet365 سایت مگاپاری سایت 22 بت سایت بت مجیک شادمهر عقیلی آدرس سایت وین بت سایت بت کارت سایت منوتوبت سایت بت برو سایت پارس نود سایت دنس بت سایت شرط بندی نازنین همدانی پور گلد بت سایت شرط بندی یک بت دانلود اپلیکیشن شرط بندی فوتبال اپلیکیشن پیش بینی فوتبال بهترین اپلیکیشن شرط بندی اپلیکیشن بازی پوکر دانلود اپلیکیشن بازی انفجار سایت رومابت دیجی بت آدرس تاک تیک بت بدون فیلتر آدرس سایت یک بت بدون فیلتر بتفا بدون فیلتر سایت کنون بت مل بت سایت جم بت سایت شرط بندی معتبر سایت شرط بندی خارجی بازی انفجار دنس بت شرط بندی بلک جک شرط بندی رولت google twitter poker betting rules online casinos with live dealers sports betting sites in south africa sports betting sites in nigeria best online casinos in ontario best betting sites in usa live casino sites live casino sites best online casinos in uk best online casinos in canada best online casinos in the world best online casinos in australia best online casinos in usa best gambling sites in canada best online poker sites for real money best blackjack gambling sites top online casinos in canada sports betting sites in the united states best online casinos in south africa best blackjack sites best online casinos in ireland best betting sites in india sports betting sites in florida soccer betting tips today matches best online casinos in michigan best poker sites best gambling sites in uk best online casinos in uk best betting sites in iran FaceBook