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Para o período de 19 a 23 de novembro, o Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial (Acisbs) promete surpreender os paladares com a 2ª edição do Festival Gastronômico – Sabores de São Bento.
Os seis restaurantes que integram o grupo – Empório do Sabor, Alcaparras, Edelweiss Restaurant, Serra Alta Hotel, Alpenbier e Napolitana, irão oferecer pratos criados especialmente para o período, com valor único de R$ 29,90.
Na composição de cada prato desta edição, estão as geleias da J&C Blaszkowsky Alimentos. Para o coordenador, Eduardo Noriller, cada restaurante seguindo as suas particularidades desenvolveu o prato a partir das combinações com os produtos do Blaszkowsky. “Queremos mostrar que São Bento do Sul tem muitas coisas a oferecer, por isso o nome Sabores de São Bento. As geleias com certeza é uma delas” destacou.
Na edição passada, o Núcleo chamou o festival de ‘Sabores Imperiais’ utilizando como ingrediente principal, o palmito.
Confira o cardápio do Festival:
Alcaparras – Posta de cação ao molho de geleia de blueberry.
Alpenbier – Lombo de porco com amêndoas ao molho de geleia de physalis acompanhado de batata lyonnaise.
Edelweiss – Maminha na mostarda com geleia de physalis com pimenta. Acompanha spätzle a manteiga e batata salsa.
Empório – Tilápia crocante recheada ao pesto com geleia de pimenta.
Napolitana – Pizza chocolate branco, farofa e geleia de frutas vermelhas | Pizza quatro queijos com geleia de pimenta.
Serra Alta Hotel – Linguiça de truta recheada com camarão e cream cheese. Acompanhada de purê de mandioquinha ao molho de geleia de tangerina e pimenta.
Mais informações e novidades em www.gastronomiasbs.com.br.