Música, aromas e muitos sabores marcam eventos paralelos do festival gastronômico Sabores de Lages




O festival gastronômico Sabores de Lages, que acontece até o dia 10 de agosto, trouxe mais de 30 pratos com ingredientes, temperos e aromas que valorizam a gastronomia lageana. Além da oportunidade de apreciar as delícias preparadas pelos melhores estabelecimentos de Lages, alguns eventos paralelos trarão muito mais sabor para esta edição.
No sábado, 31 de julho, a partir das 11 horas, o Boka’s Serrano estará com um delicioso buffet de Feijoada. O valor do buffet é de R$ 49,90 por pessoa. Reservas podem ser feitas através dos telefones (49) 3018.8024 e (49) 99951.8024. O Burguer da Joca realizará no dia 1º de agosto (domingo), a partir do meio dia, o evento Menu à la Chef Thamy, com direito a entrada, prato principal e música ao vivo. O valor por pessoa é R$ 60,00. Reservas pelo direct do Burguer da Jova (@burguerdajoca) no Instagram.
No dia 07 de agosto (sábado), a partir das 20 horas, o Bistrô traz seu clássico Fondue Serrano, em um ambiente climatizado e com música ao vivo. O valor por casal é de R$ 209,00 e mesa para 4 pessoas tem o custo de R$ 399,00. Reservas podem ser feitas pelo whatsapp do Bistrô (49) 3224.8460.
O Festival Gastronômico Sabores de Lages é realizado pelo Núcleo de Gastronomia de Lages e conta com o apoio da Associação Empresarial de Lages (ACIL) e Câmara de Dirigentes Lojistas de Lages (CDL Lages).