Joaçaba sediará 1º Encontro Regional Gastrônomico




Fortalecer a gastronomia por meio da troca de experiências e práticas será a grande missão do 1º Encontro Regional de Gastronomia que acontecerá em Joaçaba no dia 16 de outubro no Clube Cruzeiro.

O evento é uma promoção da Associação Comercial e Industrial do Oeste Catarinense (ACIOC) e o Núcleo de Gastronomia (NG), com o apoio da FACISC. “A região oeste de Santa Catarina caracteriza-se pelo seu fortíssimo potencial gastronômico que acontece por meio de aspectos culturais, qualidade no serviço prestado e diversidade na culinária aplicada em cada ambiente. Neste sentido, por meio deste Encontro Regional, queremos fortalecer cada vez mais esse setor que é vital para todas as nossas cidades, afinal, gera emprego, renda e nos oferece uma ampla diversidade de opções de gastronomia”, explicou Tânia Durigon, presidente da ACIOC.

 

O coordenador do Núcleo de Gastronomia (NG), Marcelo Brollo, entende que o ERG é o primeiro passo para uma nova cultura empreendedora. “Acreditamos muito no potencial da gastronomia e levando em conta o sucesso do Núcleo criado pela ACIOC, queremos ampliar esse trabalho fortalecendo o associativismo e promovendo trocas de experiências, práticas e de conhecimento. Entendemos ainda que um dos grandes objetivos deste evento será a evolução na busca pela excelência em qualidade no serviço oferecido ao nosso cliente”, explicou.  O evento será para Nucleados da Gastronomia das Associações do Meio Oeste e e terá uma diversificada programação.

O Núcleo de Gastronomia faz parte do Programa Empreender. Uma estratégia que estimula a competitividade empresarial e que há 25 anos cresce e se fortalece para auxiliar no desenvolvimento das empresas catarinenses, o Empreender é o associativismo na prática.
O Programa reúne mais de 7.200 empresas catarinenses por meio de 520 núcleos empresariais de 56 segmentos diferentes da economia que participam em 90 Associações empresariais, onde têm acesso à informação, inovação e conteúdos que favorecem o crescimento e a sustentabilidade empresarial.

 

Palestra Magna com Arri Coser abrilhantará o evento

 

Com ingressos sendo comercializados na ACIOC e nos estabelecimentos do Núcleo de Gastronomia, será realizada a Palestra Magna com a apresentação do Case de Sucesso de Arri Coser, um dos empresários mais conceituados no ramo da Gastronomia, fundador da Churrascaria Fogo de Chão que se expandiu por todo o mundo levando o sabor do churrasco brasileiro para outro país.

 

Arri saiu da cidade de Encantado, na Serra Gaúcha, com 14 anos. Passou por Aparecida do Norte, no interior de São Paulo, e pelo Rio de Janeiro perseguindo o sonho de abrir uma lanchonete. Foi em uma beira de estrada, a 90 quilômetros de Porto Alegre, que ele realizou o plano. Coser fundou a Fogo de Chão no fim da década de 1970, junto com o irmão, dois sócios e as economias de toda uma vida do pai. Coser já contou sua história e deu dicas aos novos empreendedores durante o primeiro evento do Movimento Empreenda 2015, realizado na sede da Editora Globo, em São Paulo. Sucesso entre os norte-americanos, a marca tem hoje 10 unidades no Brasil, 25 nos Estados Unidos e uma em Porto Rico. Em 2011, foi vendida para um grupo de investidores liderado pelo fundo GP Investimentos, em um negócio estimado em 200 milhões de dólares.

 

Depois da venda e um período de descanso, Coser sentiu que precisava voltar. “Viajei o mundo e fiz tudo que queria. Fiquei oito meses bem preguiçoso, acordando tarde. Ai começou a dar aquele comichão de ver o dinheiro no banco parado. Precisava fazer alguma coisa”, diz. Atualmente, o empresário comanda a AC Holding, que tem como principais negócios a churrascaria NB Steak e a rede de pizzarias Maremonti. Inscrições e informações pelo e-mail núcleos@acioc.com.br e pelos telefones (49) 3521-1333 e (49) 99118-6905.

 

Acompanhe a programação oficial do ERG:

1º Encontro Regional Gastronômico (ERG) – 16 de outubro

08h00 às 08h30 – Credenciamento

08h30 às 09h30 – Painel dos Núcleos de Gastronomia

09h30 às 09h45 – Coffee Break

09h45 às 11h00 – Palestra sobre Gestão Financeira

11h00 às 12h30 – Palestra: Arri Coser – Fogo de Chão, NB Steak e Maremonti – “O Homem que levou o churrasco para o mundo”

12h30 às 13h30 – Almoço

13h30 às 14h30 – Networking e Sorteio de Brindes

14h30 às 17h30 – Visita Técnica nos Moinhos Specht

18h00 – Happy Hour – Sr. Buteco

 








سایت هتریک بت اپلیکیشن هتریک اپلیکیشن تک بت دانلود اپلیکیشن وان ایکس بت اپلیکیشن بت فوروارد سایت شرط بندی انفجار بدون فیلتر سایت شرط بندی بلک جک سایت شرط بندی رولت سایت شرط بندی پوکر معتبر سایت iranbet365 سایت مگاپاری سایت 22 بت سایت بت مجیک شادمهر عقیلی آدرس سایت وین بت سایت بت کارت سایت منوتوبت سایت بت برو سایت پارس نود سایت دنس بت سایت شرط بندی نازنین همدانی پور گلد بت سایت شرط بندی یک بت دانلود اپلیکیشن شرط بندی فوتبال اپلیکیشن پیش بینی فوتبال بهترین اپلیکیشن شرط بندی اپلیکیشن بازی پوکر دانلود اپلیکیشن بازی انفجار سایت رومابت دیجی بت آدرس تاک تیک بت بدون فیلتر آدرس سایت یک بت بدون فیلتر بتفا بدون فیلتر سایت کنون بت مل بت سایت جم بت سایت شرط بندی معتبر سایت شرط بندی خارجی بازی انفجار دنس بت شرط بندی بلک جک شرط بندی رولت google twitter poker betting rules online casinos with live dealers sports betting sites in south africa sports betting sites in nigeria best online casinos in ontario best betting sites in usa live casino sites live casino sites best online casinos in uk best online casinos in canada best online casinos in the world best online casinos in australia best online casinos in usa best gambling sites in canada best online poker sites for real money best blackjack gambling sites top online casinos in canada sports betting sites in the united states best online casinos in south africa best blackjack sites best online casinos in ireland best betting sites in india sports betting sites in florida soccer betting tips today matches best online casinos in michigan best poker sites best gambling sites in uk best online casinos in uk best betting sites in iran FaceBook