Está aberta a temporada do Festival Temperô em Brusque




9ª edição do evento realizado pelo Núcleo de Gastronomia da ACIBr acontece de 1º a 31 de agosto em 11 estabelecimentos de Brusque.

Na noite de segunda-feira, 29 de julho, lideranças empresariais e políticas, influenciadores digitais e convidados prestigiaram o lançamento da 9ª edição do Festival Temperô, no Restaurante do Nido. Idealizado e realizado pelo Núcleo de Gastronomia (Garni) da Associação Empresarial de Brusque, Guabiruba e Botuverá (ACIBr), o projeto reúne 11 estabelecimentos participantes, que oferecem pratos exclusivos, com preços acessíveis, até dia 31 de agosto.

“Hoje lançamos a 9ª edição do Temperô, que já é um grande sucesso em nosso município há muito tempo. Durante todo o mês de agosto, os restaurantes participantes apresentam um prato completo, com os valores fixos de R$44,90 e R$74,90, para que todos possam prestigiar e experimentar as opções disponíveis durante o mês de agosto, seja consumindo no estabelecimento ou pedindo pelo delivery”, explica a coordenadora do Garni, Indjanara Hochsprung.

Ela ainda ressalta o impacto do Temperô, o fomento e a valorização da gastronomia local, não só durante o evento, como também ao longo de todo o ano. “Agosto é um mês onde o movimento nos restaurantes é menor, mas com o festival conseguimos mudar isso. Com o Temperô alcançamos, em média, 15 mil pessoas, seja com consumo no local ou pelo delivery. É uma ótima oportunidade para o público conhecer a casa e provar os pratos por um preço bem acessível e, consequentemente, voltar outras vezes. Então o impacto não é só durante o mês de agosto, conseguimos fomentar a gastronomia da nossa cidade durante todo o ano”, afirma.

Presente no evento, o presidente da ACIBr, Marlon Sassi, parabeniza o Núcleo por mais uma edição do festival e destaca a importância do evento para o município. “Esta é uma ação que demonstra o potencial que temos de organizar eventos que impactam e fomentam a economia e o turismo local. O Temperô mostra a gastronomia do nosso município para os turistas e também para a nossa população, que sempre prestigia o evento. As edições anteriores sempre foram um sucesso e esse ano não será diferente, convido a todos a conhecerem e saborearem os pratos incríveis que estão no cardápio”, falou.

Workshops

Além dos pratos elaborados especialmente para o festival, o 9º Temperô também terá workshops de gastronomia, voltados para aqueles que querem ampliar seus conhecimentos. Ao todo serão quatro aulas: DNA gastronômico; Um pão para chamar de seu; Cafés especiais; e Drinks clássicos.

O chefe de cozinha e sócio do gastrobar Quirino Tapas y Tragos, Marlon Petzinger, ministra o primeiro workshop, no dia 5 de agosto. Intitulada “DNA gastronômico”, a aula aborda a construção do chef e apresenta desde entrada até sobremesa.

“Durante o workshop vamos trabalhar a construção do “eu chef”, vou apresentar referências, inspirações e também um pouco de cozinha afetiva, com receitas de família. Vou preparar um prato de entrada, principal e sobremesa. Além disso, vai ser uma noite bem bacana, cheia de comida boa e muita troca de conhecimento”, afirmou Petzinger.

Confira a programação de workshops

-05/08: Aula show: DNA gastronômico

Às 19h

Com Marlon Petzinger

Local: Restaurante do Nido

Ingressos: Aplicativo Pedidos10

-12/08: Workshop: Um pão para chamar de seu

Às 19h

Com Carlos Doss

Local: Deck 09

Ingressos: No local, Deck 09

-17/08: Workshop: Cafés especiais

Às 9h

Natali Pinto Morales e Michel Souza

Local: Café e Ponto

Ingressos: No local, Café e Ponto

-26/08: Workshop: Drinks clássicos

Às 19h

Com Larissa de Souza

Local: Upper Burguer

Ingressos: Aplicativo Pedidos10

Mais informações

Em alusão ao aniversário de Brusque, no dia 4 de agosto, o Restaurante do Nido servirá um almoço típico alemão.

Cada vez que o cliente consumir um prato do Temperô em um estabelecimento participante, ele recebe um selo. Juntando quatro selos de restaurantes diferentes, a pessoa ganha um brinde exclusivo do evento: uma garrafa de vinho Cuentos del Fuego.

Além do consumo no local, os pratos podem ser solicitados pelo delivery, através do aplicativo Pedidos10. Conheça o cardápio completo no site: www.festivaltempero.com.br.

Confira os estabelecimentos participantes do 9º Temperô:

Restaurante do Nido

Best Burger

Deck 09

Agnus Cervejaria

Amigos.com

Sassipan

Hidogz

Sabor Zen

Batata Bistrô

Golden Bier

Upper Burger








سایت هتریک بت اپلیکیشن هتریک اپلیکیشن تک بت دانلود اپلیکیشن وان ایکس بت اپلیکیشن بت فوروارد سایت شرط بندی انفجار بدون فیلتر سایت شرط بندی بلک جک سایت شرط بندی رولت سایت شرط بندی پوکر معتبر سایت iranbet365 سایت مگاپاری سایت 22 بت سایت بت مجیک شادمهر عقیلی آدرس سایت وین بت سایت بت کارت سایت منوتوبت سایت بت برو سایت پارس نود سایت دنس بت سایت شرط بندی نازنین همدانی پور گلد بت سایت شرط بندی یک بت دانلود اپلیکیشن شرط بندی فوتبال اپلیکیشن پیش بینی فوتبال بهترین اپلیکیشن شرط بندی اپلیکیشن بازی پوکر دانلود اپلیکیشن بازی انفجار سایت رومابت دیجی بت آدرس تاک تیک بت بدون فیلتر آدرس سایت یک بت بدون فیلتر بتفا بدون فیلتر سایت کنون بت مل بت سایت جم بت سایت شرط بندی معتبر سایت شرط بندی خارجی بازی انفجار دنس بت شرط بندی بلک جک شرط بندی رولت google twitter poker betting rules online casinos with live dealers sports betting sites in south africa sports betting sites in nigeria best online casinos in ontario best betting sites in usa live casino sites live casino sites best online casinos in uk best online casinos in canada best online casinos in the world best online casinos in australia best online casinos in usa best gambling sites in canada best online poker sites for real money best blackjack gambling sites top online casinos in canada sports betting sites in the united states best online casinos in south africa best blackjack sites best online casinos in ireland best betting sites in india sports betting sites in florida soccer betting tips today matches best online casinos in michigan best poker sites best gambling sites in uk best online casinos in uk best betting sites in iran FaceBook