Empresários da Gastronomia visitam Moinho Specht em Joaçaba




Na tarde de segunda-feira (16), dezenas de empresários do ramo da gastronomia dos municípios de Joaçaba, Caçador, Videira e Fraiburgo participaram de uma visita técnica no Moinho Specht em Joaçaba. A atividade fez parte da programação oficial do 1º Encontro Regional de Gastronomia que aconteceu em Joaçaba desde o início da manhã.

 

Na oportunidade, os visitantes, acompanhados pela equipe de qualidade do Moinho,  conheceram todas as etapas de produção da farinha desde a análise do grão, descarregamento até o empacotamento da farinha pronta. “O Moinho Specht é um case de sucesso de Joaçaba e região. Por esse motivo, essa visita técnica foi de grande valia para conhecer o potencial fabril e a qualidade do produto fabricado em Joaçaba”, explicou Marcelo Brollo, coordenador do Núcleo de Gastronomia da ACIOC.

 

Todos que tiveram a oportunidade de conhecer o Moinho Specht avaliaram de forma positiva todo o processo de industrialização da farinha de trigo em todas as suas etapas. Um dos pontos fortes que chamou a atenção dos visitantes foi a automatização de praticamente todo o Moinho e a limpeza em todos os locais de trabalho. “São os diferenciais que o tornam uma das principais plantas em moagem de trigo de todo o mundo”, referenciaram os colaboradores durante a visita.

 

Atualmente, a capacidade de moagem de trigo do Moinho com todo o processo de automatização embarcado é superior a 500 toneladas diárias. Ao final da visita, os convidados foram recepcionados com uma apresentação detalhada sobre cada tipo de farinha e saborearamum coquetel de pães feito com Farinhas Specht

 

Sobre o Moinho Specht

 

A história da Specht Produtos Alimentícios Ltda começou na década de 1920, com a chegada ao Brasil da família Specht, vinda de Gröden, na Alemanha. Com a maquinaria de um moinho e uma turbina para geração de energia elétrica, trazidos de seu país, o patriarca da família criou a empresa no município de Cruzeiro do Sul, em Santa Catarina, hoje chamado de Joaçaba.

 

A moagem de trigo começou em 1925. Durante 33 anos, o moinho era uma empresa individual e levava o nome de seu fundador: Luiz Specht Filho. Em 1958, a razão social mudou para Luiz Specht Filho Ltda. Quinze anos depois, passou a ter o nome atual: Specht Produtos Alimentícios Ltda. Em constante evolução, a empresa é conhecida no mercado pela tradição e qualidade das marcas Specht e Prontex.








سایت هتریک بت اپلیکیشن هتریک اپلیکیشن تک بت دانلود اپلیکیشن وان ایکس بت اپلیکیشن بت فوروارد سایت شرط بندی انفجار بدون فیلتر سایت شرط بندی بلک جک سایت شرط بندی رولت سایت شرط بندی پوکر معتبر سایت iranbet365 سایت مگاپاری سایت 22 بت سایت بت مجیک شادمهر عقیلی آدرس سایت وین بت سایت بت کارت سایت منوتوبت سایت بت برو سایت پارس نود سایت دنس بت سایت شرط بندی نازنین همدانی پور گلد بت سایت شرط بندی یک بت دانلود اپلیکیشن شرط بندی فوتبال اپلیکیشن پیش بینی فوتبال بهترین اپلیکیشن شرط بندی اپلیکیشن بازی پوکر دانلود اپلیکیشن بازی انفجار سایت رومابت دیجی بت آدرس تاک تیک بت بدون فیلتر آدرس سایت یک بت بدون فیلتر بتفا بدون فیلتر سایت کنون بت مل بت سایت جم بت سایت شرط بندی معتبر سایت شرط بندی خارجی بازی انفجار دنس بت شرط بندی بلک جک شرط بندی رولت google twitter poker betting rules online casinos with live dealers sports betting sites in south africa sports betting sites in nigeria best online casinos in ontario best betting sites in usa live casino sites live casino sites best online casinos in uk best online casinos in canada best online casinos in the world best online casinos in australia best online casinos in usa best gambling sites in canada best online poker sites for real money best blackjack gambling sites top online casinos in canada sports betting sites in the united states best online casinos in south africa best blackjack sites best online casinos in ireland best betting sites in india sports betting sites in florida soccer betting tips today matches best online casinos in michigan best poker sites best gambling sites in uk best online casinos in uk best betting sites in iran FaceBook