Compartilhe
O coordenador do Núcleo, Aurimar dos Santos, desejou boas-vindas a todos. Em seguida os nucleados se apresentaram e a Consultora da Facisc e Sebrae Eliane Lopes falou sobre o “Programa Empreender”. Os representantes das novas empresas presentes puderam entender um pouco mais sobre a missão, visão e valores da ACIOC e também, sobre as soluções empresariais oferecidas pela associação. Eles também acompanharam um resumo das ações do Núcleo desde 2016, que foi o ano de criação.
No ano de 2020, o setor de gastronomia teve muitas dificuldades por conta da pandemia e neste ano, mas, por meio do núcleo, que seguiu com suas atividades de forma on-line, puderam trocar experiências, dar apoio uns aos outros e ainda promoveu campanhas solidárias.
“Os novos participantes demonstraram muito interesse em saber mais sobre o núcleo. Neste ano temos a expectativa de melhora no cenário dos negócios e, com certeza, se tivermos mais empresas nucleadas, ficaremos muito mais fortes”, comentou o coordenador do Núcleo Aurimar dos Santos.