Compartilhe
O Núcleo de Gastronomia (Garni), da Associação Empresarial de Brusque, Guabiruba e Botuverá (ACIBr), lança no dia 31 de julho, às 19h, Restaurante do Nido, a 8ª edição do Temperô, o Festival Gastronômico de Brusque que, em 2023, reunirá 15 estabelecimentos participantes, com pratos especiais e preços fixos, durante todo o mês de agosto. O tradicional evento chega com algumas novidades, aula show e workshop.
“A primeira mudança está relacionada com a identidade visual. O projeto continua com o mesmo formato e qualidade, mas optamos por uma apresentação mais atual. Outra novidade é a escalada no número de estabelecimentos, que chega a marca inédita de 15 participantes. Por fim, teremos um workshop de drinks e uma aula show”, comenta o coordenador do Garni, André Cipriani Gomes.
Pizza, batata recheada, hambúrguer, hot dog, sanduíches, lanches, massas, risoto, comida japonesa, café da manhã e um delicioso almoço alemão fazem parte deste cardápio, que pode ser conferido na íntegra no endereço eletrônico https://www.festivaltempero.com.br.
“Estamos trabalhando com preços fixos de R$ 39,90 e R$ 69,90. Os restaurantes oferecem entrada, prato principal e sobremesa. É um menu de qualidade, com um preço acessível”, reforça Gomes.
Nesta programação há apenas duas exceções. A Panificadora Sassipan trabalhará com um buffet livre de café da manhã, no valor de R$ 39,90. Já o Restaurante do Nido estará presente no Temperô apenas no dia 4 de agosto, quando servirá um almoço típico alemão, no valor de R$ 69,90.
Formas de consumo e entrega
Todos os 15 estabelecimentos participantes do Festival Gastronômico vão trabalhar com consumo no local, mas nem todos oferecerão a opção de delivery. “Por isso é importante estar atento ao site e redes sociais do Temperô, onde estará a informação correta de funcionamento. Também será possível conferir horários, se há necessidade de reserva e os pratos que serão servidos. Outra novidade é o nosso guia gastronômico, que será disponibilizado através de aplicativo de mensagens”, enfatiza Gomes.
Em 2023 continuam os prêmios distribuídos através do cartão fidelidade. Para ter acesso, basta solicitar ao estabelecimento participante. Juntando quatro selos diferentes já é possível fazer a troca por uma tábua e uma ecobag personalizadas.
Workshop e aula show
Durante o 8º Temperô será possível participar de um workshop de drinks e de uma aula show com degustação. Este acesso será vendido através do aplicativo Pedidos 10.
O workshop sobre coquetelaria clássica é destinado aos apreciadores de um bom drink. Para isso, foram escolhidas as 10 receitas mais consumidas em todo o mundo. A formação será ministrada pelo chef Jean Vanini, nos dias 7 e 21 de agosto, às 19h, no Restaurante La Notte Gastrobar. O investimento é de R$ 215.
Já a aula show com jantar será ministrada pelo chef de renome nacional, Carlos Bertolazzi, no dia 16 de agosto, às 19h30, no Restaurante do Nido. O investimento é de R$ 69,90.