Compartilhe
Você já imaginou, em um mês, visitar sete estabelecimentos diferentes e ter a oportunidade de provar pratos inéditos em cada um deles? E melhor: ter acesso a preços promocionais e ainda concorrer a um brinde exclusivo? Em Araranguá, tudo isso será possível, graças ao Circuito Gastronômico, promovido pelo Núcleo de Gastronomia da ACIVA.
De 15 de agosto a 15 de setembro, os sete restaurantes participantes – Cafióca, Daiti Sushi, Empório Tambaqui, Mundo Camarão, Papalégua Burguer, Quality Buffet e Quality Grill – irão servir pratos diferenciados, cada estabelecimento com seu perfil e criatividade, com ingredientes que ressaltem a colonização açoriana.
Para apresentar o projeto os empresários do Núcleo promoveram uma coletiva de imprensa na manhã desta quarta-feira, 10, reunindo representantes de toda a imprensa local. Isael Paes, Alvari da Rosa, João Suwa, Cristiano Matos, Lincoln Manique e André Borges falaram de como surgiu a ideia de promover o projeto, bem como sua metodologia. “Nosso principal objetivo é fomentar as potencialidades da gastronomia local. Muitas vezes, os araranguaenses saem da cidade para jantar ou almoçar e queremos mostrar que temos muitas opções aqui”, afirmaram.
Durante este um mês, os clientes terão acessos a pratos especialmente elaborados. “Quando o cliente chegar ao primeiro restaurante, deve informar que quer participar do Circuito para receber nosso material promocional, que contém os tickets destacáveis de todos os participantes. Tendo cada um deles validado junto ao restaurante, ao completar os sete estabelecimentos, o cliente irá concorrer a um brinde exclusivo da Saint Bier”, explicaram.
O Circuito Gastronômico é válido apenas de segunda a quinta-feira, pois tem justamente a finalidade de movimentar os estabelecimentos durante os dias de semana. Maiores informações e detalhes na página oficial do evento no Facebook.