Compartilhe
A 6ª edição do Festival Gastronômico do Alto Vale iniciou na última sexta-feira (15/6) e vai até o dia 15 de agosto.
A ação tem a participação de mais de 30 estabelecimentos de 12 municípios de toda a região que irão oferecer pratos especiais, com valores e sabores diferenciado ressaltando o que cada um tem de melhor na gastronomia
Um livreto com todos os pratos, display para cada estabelecimento participante e selos foram criados para divulgar a ação. O participante que juntar três, cinco ou dez selos, poderá trocá-los por brindes do evento.
Para o coordenador do Núcleo de Gastronomia da ACIRS, Valcir Kempner, participar do Festival Gastronômico é uma grande oportunidade. “O Núcleo havia desenvolvido em 2017 o Roteiro Gastronômico, porém ele se concentrava mais em Rio do Sul, ao nos unirmos ao projeto da AMAVI, conseguimos ampliar o alcance. Ao trabalharmos em conjunto todos ganham o cliente que poderá saborear pratos deliciosos e com bons preços e os empresários que contarão com mais rotatividade de pessoas visitando os seus estabelecimentos”, comenta Kempner.
O 6º Festival Gastronômico é uma realização do Colegiado de Turismo da Associação dos Municípios do Alto Vale do Itajaí (AMAVI), prefeituras do Alto Vale, gestores de turismo e Alinhar Comunicação, com patrocínio oficial da Holzweg Cervejaria e apoio de parceiros.
A participação é subsidiada pelo projeto Empreender Competitivo, com apoio da CACB, SEBRAE Nacional, Empreender, Federação das Associações Empresariais de Santa Catarina (FACISC) e Associação Empresarial de Rio do Sul (ACIRS).