Compartilhe
Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o segmento de bares e restaurantes cresce, em média, 10% ao ano, gerando cerca de 450 mil novas vagas de emprego anualmente. O segmento também responde por 24,6% do PIB do país.
Pensando em contribuir com o fortalecimento do segmento em Videira, a Associação Comercial Industrial e Agrícola de Videira (Aciav), promove no próximo dia 13, a primeira reunião de sensibilização para a formação do Núcleo de Gastronomia.
O convite é estendido a todas as empresas do segmento gastronômico e hoteleiro. O encontro vai acontecer no auditório da Aciav, com início às 19h00. Os interessados devem confirmar presença pelo telefone 3566-2661 ou na sede da entidade, localizada na Rua XV de Novembro, nº 19 2º Andar.
O Núcleo:
O Núcleo de Gastronomia vai atuar com empresas do segmento gastronômico e hoteleiro, permitindo aos participantes promover ações coletivas para melhorar o seu desempenho e a competitividade no segmento em que atuam.
Participar do Núcleo de Gastronomia viabiliza ainda o acesso à capacitação e consultoria coletivas e possibilita que as empresas conquistem maior representatividade junto a instituições e governo; os membros do grupo participam de feiras, missões e eventos com maior regularidade e menor custo; obtém novos conhecimentos de qualidade em processos, produtos e serviços; melhora o relacionamento com outras empresas e, sobretudo, promove a quebra do isolamento com outras empresas.