Compartilhe
Xaxim – Os preparativos para a sétima edição do festival gastronômico estadual à base de carne de frango, Frango Chef, estão acelerados. O evento acontecerá nos dias 14, 15 e 16 de julho (sexta-feira, sábado e domingo), no Salão Paroquial da Igreja Matriz. A organização é da ACIAX (Associação Comercial, Industrial e Agropecuária de Xaxim), por meio do Núcleo de Jovens Empreendedores (NJE).
Neste ano o Frango Chef deve reunir 1.800 pessoas nos três dias, para isso, grande parte dos ingressos já estão vendidos. Segundo o Coordenador do Núcleo de Jovens Empreendedores, Eduardo Bossini, a meta é superar todas as expectativas. “Como ocorre tradicionalmente, o cardápio vai surpreender, com pratos diferenciados, mas sempre valorizando a produção de frango, já que a avicultura é uma das principais atividades econômicas de Xaxim.” explica.
Os ingressos estão sendo comercializados na ACIAX e pelos integrantes do NJE. Neste ano, o valor de cada ingresso é de R$ 35,00 com uma caneca personalizada de brinde; crianças até sete anos não pagam; e de oito até 12 anos, o valor é de R$ 15,00. Informações e ingressos pelo telefone 3353-2225.