Compartilhe
Evento uniu gastronomia, música e diversão para crianças e adultos na praça Sesquicentenário
A 5ª edição do Temperô na Praça, evento promovido pelo Núcleo de Gastronomia (Garni) da Associação Empresarial de Brusque, Guabiruba e Botuverá (ACIBr), reuniu um grande público na praça Sesquicentenário na sexta-feira, sábado e domingo, 4, 5 e 6 de abril.
Durante os três dias de evento, um grande público aproveitou uma estrutura de alimentação de 10 restaurantes, cinco choperias e um bar de drinks, todos os participantes do Núcleo. Além disso, havia brinquedos infláveis para as crianças, espaço pet e música ao vivo com Rogerinho Las Flores, Alex Raiz, Samba no Sereno, Eletroldo, Diogo e Ricardo, Rogerinho Las Flores, Thais Matz e Nino Acústico.
“O 5º Temperô na Praça foi um grande sucesso. Nesta edição realizamos um dia a mais de evento, porque o público sempre foi um grande acerto, superando as nossas expectativas, com um enorme movimento, foi incrível. Todos os dias foram ótimos para todos, citadas sete atrações musicais ao longo do evento e isso contribuiu para que o público permaneçasse por mais tempo aqui na praça. Percebemos que nosso objetivo foi concluído, as pessoas desfrutam de uma boa gastronomia e gostam de um momento de lazer com os amigos e a família no final de semana”, destacou a coordenadora do Garni, Indjanara Hochsprung.
Boa gastronomia
Uma das cervejarias presentes foi em Kiezen Ruw, de Guabiruba. O mestre cervejeiro, Márcio Alexandre Ferreira, conta que esta é a 4ª vez que participa do Temperô na Praça, e ressalta que o evento traz uma grande visibilidade para a marca.
“O evento vem crescendo a cada edição e coloca os estabelecimentos participantes em evidência. Ele ser realizado na praça é um diferencial, pois temos estes espaços públicos, mas não temos opções de gastronomia e cultural para a população aproveitar, e o Temperô trouxe isso, oferecendo entretenimento para as famílias e amigos. É notório a maior acessível do público a cada edição, com mais pessoas prestigiando e conhecendo os restaurantes e cervejarias participantes”, afirmou.
Da mesma forma fala o proprietário do Batata Bistrô, André Gomes. Ele que participa desde a primeira edição, comenta que é uma grande satisfação ver o evento crescer a cada edição.
“Estamos presentes em todas as edições e vimos o festival crescer, tanto em estrutura como em público, é uma alegria muito grande. Em questão de retorno, ele nos traz novos clientes que conhecem o Batata Bistrô aqui e posteriormente conhecerão nosso estabelecimento e se tornarão consumidores”, pontudo.
E o público confirma o sucesso do evento. Prestigiando todas as edições do Temperô na Praça, o casal Rafael Zen e Juliana Zen, trouxeram os filhos Murilo e Matheus Zen, para aproveitarem o sábado em família.
“É um evento que sempre prestigiamos, tem uma gastronomia excelente e diversão para as crianças. Nós gostamos muito, viemos com nossos filhos que já estavam se divertindo no parquinho e agora vamos experimentar as opções de comidas dos restaurantes”, falou Rafael Zen.
Parceiros
Um dos parceiros e apoiadores do Temperô na Praça, foi na Ademicon Brusque. O proprietário, Jackson Mensor, conta que foi uma experiência muito positiva.
“Foi muito interessante estar com nossa equipe aqui na praça durante o Temperô. Desde o primeiro dia teve um grande movimento, nossa ideia inicial foi de realizar uma divulgação da marca e quando entendemos um pouco melhor o funcionamento do festival, resolvemos trazer toda a nossa equipe para cá e interagir com o público com algumas ações. E foi bem positivo, fez muito sentido para que nossa empresa estivesse aqui como apoiada do evento.”
Estabelecimentos participantes
Pizzaria @ migos.com
Batata Bistrô
Melhor Hambúrguer
Convés 09
Doss Local Pizza
Olá Dogz
Koda Kebaberia
Quirino Tapas y Tragos
Sassipan
Upper Burger
Cervejarias
Agnus Cervejaria
Cervejaria Brusque
Cervejaria Cequattro
Cervejaria Kiezen
Cervejaria Zehn Bier
Bebidas
Bebidas LS