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Pratos tradicionais com algumas especiarias próprias de Fraiburgo integrarão o cardápio do restaurante principal da Expo ACIAF. Nesta sexta-feira, dia 8, o Núcleo de Gastronomia – Terra da Maçã, esteve realizando uma reunião de alinhamento, onde foram apresentadas propostas e trabalhadas ideias para a realização das refeições durante a Expo ACIAF. O Núcleo será responsável pelos trabalhos no restaurante principal do evento.
Segundo a consultora, Ana Proença, o objetivo da reunião foi alinhar as atividades, formar grupos específicos para os trabalhos e definir compras e entregas “O Núcleo já tem experiência no trabalho conjunto e oferecerá ao público participante da Expo ACIAF, pratos deliciosos em um ambiente mais confortável a todos os visitantes” afirmou Ana.
A reunião contou com a apresentação dos cardápios sugeridos para os quatro dias do evento. Almoços e jantares contarão com pratos específicos, servidos em buffet. Um ambiente apropriado, com mesas e cadeiras de madeira, será disponibilizado para os visitantes da Feira multissetorial.
Para atender a demanda de trabalho, o grupo formatou pequenos grupos que serão responsáveis por atividades especificas. O procedimento de compra dos ingredientes, bem como entrega e demanda de fornecedores também foi definido. “O Núcleo está super preparado e com certeza somará muito com o sucesso desse evento” finaliza a diretora executiva Fernanda Rosar.